29.10.2012

JU Denkendorf und AGL Oberbayern

Franz Beringer, Franz Wöhrl und Reinhard Brandl in Altenberg
Franz Beringer, Franz Wöhrl und Reinhard Brandl in Altenberg
Wie riecht Eberfleisch?
Wie riecht Eberfleisch?
Datum:
29.10.2012
Uhrzeit:
19:30 Uhr
Ort:

Zu einer Praxisveranstaltung zum Thema -Ausstieg aus der betäubungslosen Ferkelkastration - Gibt es derzeit schon praktikable Alternativen für die bayerische Landwritschaft?- hatte der JU-Ortsverband Denkendorf gemeinsam mit dem Bezirksverband Oberbayern der Arbeitsgemeinschaft Landwirtschaft eingeladen. Mit einer Besichtigung des Ebermastversuches am Betrieb Beringer in Altenberg und anschl. Kostprobe von Eberfleisch konnten sich die Gäste in die Thematik einstimmen. Bei der anschließenden Diskussion im Gasthof Krone in Denkendorf stellten die Vertreter der Landwirtschaft ihr Konzept vor.

Betrieb Behringer
Altenberg
85095 Denkendorf